Сейчас

и снова зациклилась одно
настроение грусти и печали.
всё важное оставлю на потом:
не вписаны ни одной печати.

я не хочу в тот плен обратно,
когда печаль захватит мысли.
но ведь бывали порой, однако,
проблемы, что изнутри нависли.

нет желания решить их.
вот риторический вопрос:
зачем, если, в будущем прогнив,
останусь я зацепленным в оков?

кровавой плотью погребённый
найду себя, мир будет понят мной,
тогда желание побыть ребёнком
возникнет, чтоб решить всё головой.

времени не свойственно идти назад —
нельзя улучшить былое прошлое,
всё нужно делать прям сейчас,
иначе целиком накроется подошвою.


Рецензии