Изменение

туман покрыл поля сырые.
не видно в бескрайние дали.
сугробы по ручьям поплыли,
как долго мы этого ждали.

сухая земля, старая зелень
в обновлении этого года.
растёт еле-еле из недр
трава, украшая покровы.

ветер хлыщет по лицу,
развивает напором власы.
зима подошла к концу,
слышны громкие радости гласы.

лучи солнца обжигают кожу,
ведь не видно в небе облаков.
становится душно и невозможно,
но лучше, чем время холодов.


Рецензии