Всегда меж нами тишина...

Всегда меж нами тишина
Стеклянным отсветом экрана.
Но за волной катит волна
Сети всемирной океана.

Я ощущаю аромат
Твоей дымящей сигареты.
Твой голос так теплом богат,
Его эффектны пируэты.

Улыбки нежной слышу звон,
И раздражения бряцанье.
Но разговора молча тон
Всегда в венце очарованья.

Могу вспылить, ты будешь рад,
Когда от ревности взрываясь,
Я встречу твой спокойный взгляд,-
Ты смотришь, тихо улыбаясь.

Беззвучна вечно пантомима,
И ты - хозяин положенья.
А я? - Я знаю, что любима.
И жду с надеждой продолженья.

                10.09.19.


Рецензии