Помнишь...

Все же помнишь ту девочку,
Которая всегда улыбалась...
Ты же помнишь ее ...ту дурочку,
Которая от волнения терялась

Если помнишь, тогда ты знай,
Она далеко, живет где-то там...
Если сможешь, то не забывай ,
Как весело было тогда вам.

Она живет на земле , она еще жива .
Немножко изменилась,но душа всё же та,
Помнишь , какой она шутницей была.
Когда ты падал, тебя за руку взяла...

А ты ,скучаешь по той дурочке,
Которая вытащила тебя из тьмы,
Которая чтоб поднять тебя,
Лишилась своей высоты.

Это так, или мне так кажется ,
Она оставила огненный след за собой.
Ушла так быстро, и никогда не покажется,
Из за того что, заболела тобой.


10-сентября. 2019.0:16.


Рецензии