Этот яд, что я принимаю...

этот яд, что я принимаю
убивает меня изнутри,
но я счастлив, что умираю,
ведь мои дни сочтены.

и не вернусь туда обратно,
где бы рад любой вещице,
иллюзия взяла развратно,
которая по сей день снится.

и вот, стою я на ногах,
вдыхая горький смог смолы,
все органы мои замарав.
не все из них остались цельны.

может быть, я зря всё это
затеял? иногда теперь жалею,
что выбрал неправильно где-то,
посему исходят слёзы капелью.

но не нужно жалеть о поступке,
совершённом в давнем прошлом.
нужно идти себе на уступки:
счастье от смерти тоже возможно.


Рецензии