Я проснулся утром рано...

я проснулся утром рано
и желаю себе скорой смерти,
старая не зажившая рана
заставляет меня нести бредни.

я иду со школы уставший,
в губах тянув сигарету.
я, как лист осенью опавший,
сгнилью к ближайшему лету.

мороз отвердевает нутро,
я не чувствую собственных рук...
ушло последнее тепло,
выветренное тысячью вьюг.

это тепло сохраняло жизнь.
я не достоин согреться огнём,
но я в глупой надежде ожил,
чтобы отдать тепло другим.


Рецензии