Мне бы, мне бы, мне бы, мне бы

Мне бы, мне бы, мне бы, мне бы
Улететь голубкой в небо
Прикоснуться душой к солнцу
Прильнуть сердцем к облакам

Мне бы, мне бы, мне бы, мне бы
Оживить мечтами небыль
Прикоснуться к тебе кожей
Чтоб прильнуть к твоим словам

Мне бы лебедем быть птицей
Али быть простой синицей
Мне бы сном тебе присниться
Что б тебя поцеловать

Мне бы, мне бы, мне бы, мне бы
Закружится белым снегом
Что б потом тебя, растаяв
Нежно, бережно обнять...


Рецензии
Мечтательно, замечательно, мне понравилось!

Жюр22   11.09.2019 07:54     Заявить о нарушении
Мечтать не вредно.

Анжелика Вавилова   11.09.2019 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.