Во что-то я всё-таки верю

ВО  ЧТО-ТО  Я  ВСЁ-ТАКИ  ВЕРЮ

Не  верю  вождям  и  факирам,
Продажным попам и банкирам,
Целителям  и  богословам,
Закону  и  честному  слову.

Я верю незримым приметам,
Далёким хвостатым кометам,
Веками  забытым  пророкам,
Предсказанным  ими  же  срокам.

Я  верю  зубам  крокодила,
Ему  не  наденешь  удИла,
Гадюке,  змеюке  ползучей,
Себе  самому – я  ж  везучий.

Я  верю  в  присутствие  силы
Любви и добра в нас, в красивый
Мой  аленький  нежный  цветочек
И  в  каждый  его  лепесточек.

               *      *      *      *


Рецензии