Лишь тень

Мир будет прежним, ты об этом знаешь
Всё тот же дом и улица всё та
Возможно все изменится с годами
Но неизменным в этом мире буду я.

Всё тот же соловей, своей веселой трелью
Оповестит тебя о новом дне.
Сквозь время дней, веков, тысячелетий
Лишь только тень оставит память обо мне

Она своим тоскливым взором
Окинет всё, что некогда знакомым было мне
Тот дом, ту улицу, всех тех - кого любил я
И растворится в предзакатной полутьме.


Рецензии