Как хорошо...

Как хорошо всегда быть правым,
Все в жизни знать и все уметь!
Всех доставать сварливым нравом,
Когда, вдруг, кто-то смог посметь...
На миллиметр усомниться
В непогрешимой правоте.
Как хорошо таким родиться...
И жить в духовной полноте!

Порою мысли - однобоки,
И остаёмся одиноки
Сами с собой наедине
Ни то в бреду, ни то во сне...


Фотография из интернета


Рецензии