Вежливый ответ

Ах, мужчины! Что за странные созданья!
Вот недавно познакомилась с одним:
Пригласил в кафе на первое свиданье,
Угостил вином и карпом заливным.
И, подвыпив, стал прямым и откровенным,
Красноречие из уст лилось дождём:
Мол, со мной ему общаться офигенно,
Даже если мы до секса не дойдём.
Но зачем-то после этой канители
Вдруг спросил, какую позу я люблю?
Чем обычно занимаюсь я в постели?
Тут я вежливо ответила: храплю!


Рецензии