Учись у Великого...

Избегай всех людей,
подрывающих веру в себя...
Будьте с теми Великими,
кто Вам откроет секреты!!!
Точку зрения меняя, 
живёшь Ты себя не любя... 
Ты учись у Великого! 
Станешь Великим при этом...
31.о3.2о18


Рецензии