Кому ты нужен?

В молодой руке старое перо
Ты хочешь больше ты хочешь ещё.
Буквы слогают слово.
Не говори мне всё.

К одному второе, собирается предложение
Они основа умозаключения.
В мире всеобщая истерия.
Меня охватывает агония.

По пунктам опишу жизнь вокруг
Общество нищих и слуг.
Общество друзей и подруг.
Общество вызывает испуг.

Одна принцесса пустит слух
И мир другого потух.
Лампа обожгла руки двух
Не будет счастья, с утра не разбудит петух.

Что вижу вокруг?
Что руки опишут?
Кто эти люди, что за нас решают
И чем же люди дышут.

Везде скрывается желание благ
Везде лень и это факт.
Оглянись, увидишь меня
Укоризненно глаза глядят.

Занесу руку над листком
И сравню твою жизнь с пером.
Оно потерялось под покровом
А я обзавёлся новым.

oWod drradd


Рецензии