Умирающие цветы

Умирающие цветы,
Увядающий хрупкий трепет.
Рассыпаются в пыль мечты.
Их слепая надежда встретит.

Пусть ветха, пусть стара, как мир,
Пусть обманчива, ненадежна,
Но для счастья обильный пир
Приготовить совсем несложно.

Улыбнусь ей, подруге дней,
И прощу все ее пригрешенья,
Но вот больше идти за ней
Нет желанья, одни сомненья.


Рецензии