Ностальжи по жизни...

Море, Морюшко,-
Запах и тепло дорогое мое!
Море, морюшко,- ненаглядное!
Я до сих пор на плече его несу
Объятья спасенья и дни свои, как волну...
Море, Морюшко...

10-09-2019
Катерина Удовина


Рецензии