Не торопись мне стать родным

Не торопись мне стать родным.
Я ничего тебе не обещала.
И эта благосклонность - сладкий дым,
Как утренняя дымка у причала.

Припев:
Не сложно рядом быть со мной,
Сложнее взять ладони в руки.
Сказать о чувствах, хлынувших волной
И просто растворяться в миг разлуки.

Затихнут звуки города в окне,
Заставив ощутить немую боль.
Свеча, погаснув в тишине,
Умножит все старания на ноль.

Не торопись мне стать родным.
Скорее вверить мне свое тепло.
Моя любовь припрятана другим
И мне приятно это зло.


Рецензии