Тропа

Посмотри, там в бледном тумане
Серой дымкой темнеет тропа.
И не ври ни себе, и ни маме
Это тропка конечно твоя.

Хочешь рассмотреть сквозь клоки тумана
Щуришься и ищешь что-то впереди,
После всех потерь, боли, лжи, обмана,
Ищешь что-то сердцем замершим в груди.

Нет не может быть... Все из-за тумана..
В этой мокрой дымке мне не разглядеть...
Где то там она... Ведь она должна быть...
Там ведь дальше пусто, там ведь дальше смерть.

Кто-то улыбнется. Мудро и лукаво.
Долго все обдумав, разверзнет уста.
"Путник, извини, но не там ты ищешь!
Обернись назад, ОНА уже была!


Рецензии