За окном безмолвье...

За окном безмолвье,
Звёзды щурят глазки.
А в душе - зимовье
Непрожитой сказки.

А в душе, как иглы,
Глупые словечки.
Шахматные игры
При коптящей свечке.

Надо только выжить
До утра, я знаю.
И души ненастье
На заре растает.

За окном безмолвье.
Сердце, будь разумно.
Душ иных верховье -
Запылённый сумрак.

                09.09.19


Рецензии