Мальчишка..

Ночь спускаясь на землю
тушит неба огонь
я к тебе прикасаюсь
сжимая ладонь.
.
Ты мягка словно воск
и податлива слишком
думал я, что я Бог
оказался мальчишкой.
.
Сила что мне дана
исчезает под утро
а в тебе Сатана
лишь начало прелюдий.
.
В хрупком теле твоем
сила страсти, искусства
каждый станет рабом
стоит лишь прикоснуться.


Рецензии