По осколкам, по крохам себя собирая

По осколкам, по крохам себя собирая,
По крупицам стирая боль,
Свою душу у дьявола выкупая ,
Я не буду уже собой.

И прошёл уже год, может меньше,
Но та боль не утихла во мне.
Ведь увидеть меня счастливым,
Словно снег первый раз в сентябре.

Да, прошло очень много, но всё-же
Эта боль так свербит в груди.
Ты словами неосторожен,
Как мне их отпустить?

Отпусти как синицу в небо,
Словно чайке, парящей под морем.
И осколки твоей души,
Рвут меня, как об скалы волны.


Совместно с:
www.stihi.ru/avtor/helga82


Рецензии