Татьяне - 1239

Георгий, по поводу Чёрного принца солидарна. А вот 2-3 Помню: он её засваТал... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   10.09.2019 12:06   

***

Конечно, Танечка, засваТал,
Иначе и не может быть:
Он, не какой то - лох и дятел,
Нормальная у парня - прыть!

С юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.09.2019 13:03 

***   ***   ***

Георгий, соболезную. Светлая память Александру Васильевичу. С уважением.

Татьяна Темнышева   10.09.2019 12:03

***

Спасибо, Дорогая Таня,
Болит у Гоши голова!..
Душа, как будто бы в тумане,
Соображаю я едва!..

С Уважением! Вечная Память Дорогому Александру!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.09.2019 13:07 

***   ***   ***

Георгий, очень жизненные строки. С уважением.

Татьяна Темнышева   10.09.2019 12:00   

***

Строки мы берём из жизни,
Мудрая наука жизнь!..
То в дерьме, а то - в малине:
Делай выводы, держись!..

С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.09.2019 13:11   


Рецензии