Дом

Я посвящу родному краю
От сердца строки, от души.
Как же приятно любоваться
Его красотами в тиши.

Лес под окном в уборе синем
Стоит под небом голубым.
Я так люблю, когда над домом -
таким родным,таким знакомым
Плывет в небесном водоеме светило диском огневым.

А тополя - они как стражи,
Из года в год мой край хранят.
Роняя лист и расцветая,
Шумя, со мною говорят.

И эта синь в глазури нежной
Мне часто снится по ночам.
Её фатою белоснежной
Я приложу к своим плечам.

Забыть мой край едва возможно.
Здесь было столько слез и смеха.
Тонула часто в снах тревожных
В потоках радужного света.


Рецензии