People lose freedom

Just because of their own excessive arrogance ...
People lose freedom ...
People lose love ..
People lose true friends ...
People are losing kids ...
So easy to lose their own identity ...
Using the stupid egoism ...

Solo per la loro eccessiva arroganza ...
Le persone perdono la libert; ...
Le persone perdono l'amore ..
Le persone perdono veri amici ...
Le persone stanno perdendo bambini ...
Cos; facile perdere la propria identit; ...
Usando lo stupido egoismo ...

Просто из-за собственного чрезмерного высокомерия ...
Люди теряют свободу ...
Люди теряют любовь ..
Люди теряют настоящих друзей ...
Люди теряют детей ...
Так легко потерять свою индивидуальность ...
С использованием глупого эгоизма ...

Bare p; grunn av egen for stor arroganse...
Mennesker taper frihet...
Mennesker taper kj;rlighet..
Mennesker taper ekte venner...
Mennesker tapper barna...
Slik s; lett ; tape de egen identitet...
Med nyttelse av dumme egoismen...

10.09.2019 Zoja Sperstad


Рецензии