Воздам хвалу я небесам

Воздам хвалу я небесам,
За все что есть,за все что будет.
И сердце радости воздам  -
Пусть в радости оно прибудет!

Пусть выбирает верный путь
В любви, гармонии и вере.
Пусть постигает жизни суть
Через не запертые двери.

Пусть растворятся тучи-облака
Тревожных дней и серых будней...
Пусть будет все как в первый раз!
Воздам хвалу - пусть так и будет!


Рецензии