И нежный взгляд. И рук движенье

            * * *

 И нежный взгляд. И рук движенье.
 И этот дьявольский оскал.
 Тебя я встретил в отраженье
 Надменно-чувственных зеркал.

 Ты вся,- порыв! Огонь и вьюга.
 Ленивый плеск. И взрыв волны.
 Ты - солнце пламенного юга.
 Ты - демон власти сатаны.

 Зачем ты вновь ко мне явилась?!
 Чужая,- мужняя невеста.
 Проклятье дьявольское сбылось...

 И нам двоим в любви нет места.

                2011
 


Рецензии