Beretta моя интерпритация текста песни

Ты ко мне пришла,ночью
Шёпот губ твоих,ночью
Правила игры,ночью
Знаю я,сейчас.
Вдохи в унисон... вторят,вторят
Нежности огня море.
Сегодня я с тобой, и никого нет
Кроме нас парящих в небесах.

Любовь любовь лекарство от неё оно в тебе самой.
Тебе не нужно уходить а быть со ной.
Голову кружит,голову кружит роман.

Амнезик,амнезик ,амнезик утра мотив..
И светом линия на финиш
меня буд-то застрелив
Не понимаю я с рассветом, что пора
И ты ушла,и ты ушла к чему слова.

И ответа нет,снова.
Вспоминаю я,слов нет.
День закончит жизнь,замер замер я.
Как же так любить можно мне тебя?
Ночь была как сон,верить или нет.
Счастье как мираж плыло.
Утром ты ушла,было или нет.
Ночь так коротка ,очень коротка.

Любовь любовь лекарство от неё оно в тебе самой.
Тебе не нужно уходить а быть со ной.
Голову кружит,голову кружит роман.

Амнезик,амнезик ,амнезик утра мотив..
И светом линия на финиш
меня буд-то застрелив
Не понимаю я с рассветом, что пора
И ты ушла,и ты ушла к чему слова.

Не хочу расставаться
Боже день сделай ночью и верни всё что было
Не хочу расставаться
Боже день сделай ночь,ночь,ночь
Не хочу расставаться
Боже день сделай ночью и верни всё что было
Я хочу быть с тобой навсегда,навсегда, навсегда..

Амнезик,амнезик ,амнезик утра мотив..
И светом линия на финиш
меня буд-то застрелив
Не понимаю я с рассветом, что пора
И ты ушла,и ты ушла к чему слова.


Рецензии