Из цикла Люд держат в чёрном теле

А РУССКИЕ ВСЁ ПОНИМАЮТ,
И КОПИТСЯ В ДУШАХ ИХ ГНЕВ.

"СЛУЧАЙ - ПСЕВДОНИМ БОГА"

Над нами небо чёрной тучею,
Мы в нищете по воле случая.

По всем статьям нас обогнали
Те, что страну у нас украли.

Крадут: ресурсы, силы. знания,
Не говоря уже о зданиях.

Себя храня за наши денежки.
А мы никто - рабы-отшельники?

Пока лукавить не научимся,
До этих пор и будем мучиться?!

А это в принципе немыслимо!
Мы по рождению зависимы

От доброты, любви и верности,
Вот только не было покорности.

И гнев парит над чёрной тучею -
Вскипеть ему по воле случая.


Рецензии
От добра добра не ищут это знает каждый нищий

Галина Косякова-Ратникова   16.06.2022 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.