Муза поэту, как воздух, нужна

Муза поэту,как воздух, нужна.
Ночь напролёт проведёт он без сна,
Если она ему в рифмах откажет
Или сюжет подходящий не свяжет.
Трудно поэту - и ей нелегко,
Сколько ни пишет, стрела - в "молоко"!


Рецензии