Взгляд

Всё начинается с одного взгляда,
Помаши мне рукой из окна
Почернела вокруг ограда.
И ты рада, я встрепенусь ото сна.

Всё начинается с мимолётного взгляда,
Внутри тебя, в груди, правда.
Твоих губ услада, любовь сладка.
Послаще сахара, приятнее мёда.

Всё начинается со взгляда,
Разомкнется замок рук, опуститься одна.
Глаза опустишь ниже грунта,
Поступок сравним с предательством Брута.

Всё начнётся с мгновения ока,
Допил остатки сока.
Красного, от соли прекрасного,
Пиджак отглажен, взгляд ужасного.

Всё начнётся с прикосновения,
Следующая станция, сон забвения.
Не в пользу ситуация,
Потерялась ориентация.

Всё начинается с тебя и меня.
Грудь воздуха полна, крона ясеня.
На траве следы инея, скоро начало
Начало того самого конца.

Всё закончится тем взглядом.
Все закончится рук разрывом,
Разлетятся листья под ветром.
Забудут глаза, то что было родным.

oWod drradd


Рецензии