Не дождался!

3184.Она уехала, не простившись,
И я сразу понял, что навсегда,
Я был так счастлив, в неё влюбившись,
Навряд ли её забуду  когда…

Я восторгался её красотой,
Её голос был нежен и ласков,
Она нравилась своей простотой,
А я воспевал её, как Басков…

Даже стихи в её часть сочинял,
Пусть не как Есенин, но старался!
И вечно любить её обещал,
Но никаких наград не дождался!
10.09.2019


Рецензии