Моя жена не баловень судьбы

Моя жена не баловень судьбы;
И рождена не для забавы.
В её душе столько добра-
Даже в не положительные нравы.
Друзей,встречая не пожалеет
Ни белой скатерти и ни ковра.
Собою день может продлить;
И вечерок любой украсить.
Прошу заметить вас,друзья-
Лишь бы каждого встретить;
По-хорошему приветить.
Чтоб ни случилось- не ждите
От неё никаких обид,
А только выполнения желаний.
Душа открытая для всех-
С удовольствием накроет столы;
И чтоб звучали шутки,смех.
За водку и закуску не беспокойтесь-
Заверяю точно ,что хватит всем.


Рецензии