***

Нет не племени мне и не роду,
Мои демоны любят свободу
И беснуясь, грызут поводки.
Обожги мне мурашками кожу
И по венам, до стона, до дрожи.
Лишь касанием нежным руки.

Я из рук твоих полную чашу,
За любовь, за безумную нашу
Выпью яду, до самого дна.
И пусть страсть разойдется пожаром,
Я отдам тебе душу, задаром,
Лишь за ночь, за лишенную сна.


Рецензии