Обнажена душа моя..

Обнажена душа моя… Я знаю,
Что жить мне на Земле порою нелегко,
Как больно раны детства кровоточат
Должна простить и вновь дышать легко.

Простить несправедливость, все обиды,
Все слёзы детские и страх,
Всё то, что в сердце болью отдаётся,
Хочу забыть и улыбаться вновь.

И пусть всё то, что я в душе копила -
Тяжёлый груз невысказанных фраз,
Освободит мне сердце, душу успокоит,
Любовью залечу печаль и страх.

Обнажена душа моя… Я знаю…
Как же порой хочу о всём забыть.
Закрыть глаза и видить вокруг счастье,
Позволь мой Бог мне мир наш полюбить.

Благодарю Владыка, что Ты рядом,
Да, Ты во мне мой Гений неземной.
Тобой дышу, Тебя провозглашаю,
Аминь под такт любви шепчу.

8. Сентября 2018
Myriel


Рецензии