Тропа

Везде убого,
Где нету Бога.
Та жизнь не та,
Где нет Христа.
Разверсты двери
К делам без веры, –
Не дай пропасть,
Моя тропа.

Веди упрямо –
Пускай не прямо
Да по ухабам –
В обход греха.
Всё то убого,
В чём нету Бога.
Та жизнь пуста,
Что без Христа.


Рецензии