Unnamed 3

Сливная труба, куда все попадают.
Мир, где из душ мертвых слеплен орнамент.
Еретик перетих и по Лете стекает.
Рубаки (уже) мертвых людей убивают.
Террор душ невинных, он идет неспеша.
И даже за жизнь люд не отдаст ни гроша.
Не славный народ, а жадный народ,
Единство родится? Нет, идет на аборт,
Тартар пережжет ваши мертвые кости.
Теперь просить о прощении? Бросьте.
Там вобьют в тела ваши накаленные гвозди.
Торопитесь - вы там уже жданные гости.


Рецензии