Закрыв глаза тебя я вижу вновь

Закрыв глаза тебя я вижу вновь...
Твой милый взгляд,прекрасную улыбку...
Твой чудный образ будоражит кровь...
И не найти в твоих чертах ошибку.

Ты совершенство,космос,идеал...
Ты краше всех и нет тебе сравненья...
Кто видел раз,тобою болен стал...
Люблю тебя,Святой Любви творенье.


Рецензии