Сердце внутри легко трепещет...

Сердце внутри легко трепещет,
Тук-тук, тук-тук стучит оно.
Просто к единственной на свете
Любовь теперь хранится в нем.
 
Оно не плачет, не страдает,
Когда ее со мною нет.
Оно прекрасно понимает,
Что ревность есть источник бед
 
И хорошо ему известно:
В любви для ревности нет места.

(2010 год)


Рецензии