***

     В ней нет корысти
   в ней есть только движение
     и имя этой энергии
           ЖИЗНЬ

Пред ней преграды нету
не строй пред ней плоты
она мощнее света
темнее темноты,

от А до Я шагая
несет заряд любви
в одежде иль нагая
в ней все мы:
               Я и ТЫ.


Рецензии