Бесплодны мысли и мечты

        * * *

 Бесплодны мысли и мечты,
 Слова и чувства без любови.
 Так блеск загадочной звезды
 Не будоражит буйство крови.

 И не пленит мой разум стих.
 И слух мой не ласкают речи.
 Давно во мне тот шум затих,
 И тяжесть рифм не тянет плечи.

 Напрасно я себя казню,
 И хищно жмусь,- клыки ощерив.

 Теперь иное я ценю.
 Иные думы давят череп.
                2011
 


Рецензии