когда я был подкаблучником

когда я был подкаблучником,
брулакскую лямку тянул,
колымы и контрибуции,
в сатисфакциях тихо тонул.

методы их изощренные,
извращенный удушливый быт,
маразматикоумалишенные,
погоняло мое паразит.

садоводство,ремонты с доставкою,
развлечений составленный план,
ежедневно давили отставкою,
что алкаш я,лентяй,наркоман.

даже чая нельзя было крепкого,
пиво нулевка мой крест,
табу на общение светское,
раз в полгода наградой был секс.

функции биоробота,
артрит приобрел и хондроз,
работа моя не серьезная,
их испортил квартирный вопрос.

всех прописал в своей трешке,
оформил на тестя гараж,
мне мозг выносили матрешки,
уже больше ста лет вредный стаж.

год шел за десять и больше,
на пенсию в сорок бы надо,
счастье не может быть дольче,
привет,бытовая засада...
 


Рецензии
Эта роковая ловушка погубила очень многих.

Товарищ Дворецкий   10.10.2019 18:08     Заявить о нарушении
И скольких еще погубит.

Дальли   11.10.2019 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.