Улыбайся, надейся и жди...

Вот и осень... Хотелось бы знать
Что она принесёт, с чем растанусь...
Кто сумеет простить и понять
И кому без стеснений признаюсь...

Я давно потерял интерес
Цель которого жар искушений
И как будто бы снова воскрес
Но уже не имея сомнений!

Нужно снова пройти этот путь
Но умея прощать разделяя
Без каких бы там не было вдруг
Жить осознанно всё понимая!

Ты читаешь пытаясь объять
Каждый знак, многоточие строчек...
Но при этом боишься сказать
Что не видишь поставленных точек...

Я забыл этот знак, навсегда...
Каждой мысли давая рожденье
Мы не вправе закрыть до конца
Ей свободу её вдохновенья!

Мои мысли сейчас о Тебе...
Я мечтаю, пишу, улыбаюсь...
А они убегают в строке
Никогда никогда не кончаясь...

Улыбайся, Ты стала мечтой...
Той Единственной... Неповторимой...
И даёшь Моим мыслям покой
Став для них самой самой Любимой!

Я вернулся, чтоб снова пройти
Этот путь но уже без сомнений
Улыбайся, Надейся и жди
Не прося у судьбы одолжений!!!


Рецензии
УЛЫБАЮСЬ НОДЕЮСЬ И ЖДУ ВЕЛИКИЕ СТРОКИ

Джюнара Нуриев   16.11.2019 21:28     Заявить о нарушении