Радио БиК

Радости пир -
Выход в эфир!
Не засоряем,
Но изменяем
К лучшему -
Вечно насущному.
Весь этот мир
Вытрем до дыр -
Пристально,
Где-то немыслимо,
Пыль заблуждений,
Штампы суждений.
Нововведения,
В ноль - нестроения.
Этот экстаз
Не на показ.
Проникновение
Вглубь откровения...
Дух захватила
Добрая сила.
Невероятно,
Просто, понятно,
Всё лаконично -
Будет отлично!

07.09.2019.


Рецензии