Вечность

Настанет время я скину маску
Спортивный костюм предпочту пиджаку
Перестану вступать в яростную борьбу
В тень уйду, но тебя не забуду

Пусть идут года, за зимой зима
Любовь к стройной березке навсегда
Пускай вокруг смерть нема
Приходилось сгорать дотла..

И восстать из пепла
Меня достанет хрупкая рука
Она чиста, нашла меня средь хлама
Разбила корыто, ты воедино соединила.

Одна к другой, по частям, по крупице
День ко дню, молоток в нежной руке
Ты не хотела тонуть в золотце
Ты предпочла видеть меня в пиджаке.

Настанет день я вскину голову
Обращу глаза к небу
Я победил с тобой чуму.
Я прокричу :"любить не перестану"

Justo


Рецензии