Розово-чёрный мотив...

Розово-чёрный мотив,
Тех представлений,что сегодня забыты.
Не знаю жизнь может простит,
Но двери мои уже вовсе закрыты..

А память всё так же стучит,
Кричит за той дверью и напоминает..
Всё то что хотел я забыть,
Теперь очень нагло берёт и всплывает..

И давит на душу мою,
Шепчет на ухо,что прошлое скоро,
Встанет с любовью в строю,
и разорвёт своим же укором..

Верность моя лишь со мной,
Одна лишь надежда что мне лишь поверят,
Поймут что я с этой игрой,
Больше не связан и всё перетерпят..

Любовь моей жизни дрянной,
Побудь со мной рядом,не слушай за дверью,
С тобой жизнь будет иной,
Если ты сможешь мне лишь поверить..

К чёрту розовый мир,
Не так уж он сладок как всем нам казалось,
И то что сейчас я тебе говорил,
Ты просто забудь,тебе показалось....


Рецензии