У меня сегодня день рождения

с утра катились слезы по лицу.
так много прожито и мало так осталось.
жизнь неуклонно катится к концу.
и вот уже мгновенье показалось ,
что я иду покаяться творцу.

сияло солнце в небе над Москвой.
и пели птицы песни чуть тоскливо.
а облако накрыло пеленой ,
высотки сити тихо , молчаливо.
пел чайник песню за моей спиной.

подумалось , что кто то говорил.
иных уж нет , они давно далече.
а ворон каркал под моим окном,
и вздрагивали от рыданий плечи,
что жизнь промчалась мимо кувырком.

меня любимый нежно обнимал.
как прежде говорил , моя малышка.
и бережно так к сердцу прижимал ,
но это было правда уже слишком .
мне впереди мерещился вокзал.
и юная , безмозглая  глупышка....


Рецензии
КАК МОЖНО НА ТАКИЕ СТИХИ НЕ НАПИСАТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЕ И РЕЦЕНЗИЮ????????

Антонида Старостенко   10.09.2019 17:35     Заявить о нарушении
Не могу -слёзы душат!!!

Валентин Зайцев 2   10.09.2019 19:48   Заявить о нарушении
ДОРОГАЯ! а я написала вся в слезах.....знать есть душа. раз ей больно. спасибо

Антонида Старостенко   11.09.2019 09:32   Заявить о нарушении