День рождения БиК радио!

Ты как утро настало,
Словно жизнь - состоялось.
Драгоценным кристаллом,
Солнцем ярким поднялось.

Ворвалось свежим ветром,
Счастьем светло случилось,
Неизведанным спектром
Красоты - заискрилось.

Зазвучало, запело,
Радостью - озарило.
Самым лучшим всецело
Всех вокруг одарило.

Благом щедро разлилось,
Будто бы с небосвода.
Ты как чудо явилось,
Нынче - ровно три года

Распахнуло объятия
Сказкой доброго гения.
БиК - любимое радио,
Это - твой День рождения!

10.09.2019.


Рецензии