Труба в Европу

Петр 1 прорубил окно в Европу,
А Владимир вставил туда трубу,
Да пытается проложить еще и не одну.
Первый построил целый город на болоте и флот.
А Путин сделал нищим собственный народ.
Оба они родом с одного города на Ниве
И погрязли в коррупции в собственной стране.
Петр боролся с пьянством на Руси,
Брил бороды и привязывал провинившихся к цепи.
Володя более гуманно поступил,
Запретил курить, автозаки подкатил
И выпивать только до 9 вечера разрешил.
Петр тоже любил мосты разводить,
С боярами пивка попить, девушек молодых полюбить.
Владимир полюбил деньжат подкопить,лес порубить,
Только не на корабли, а в Китай вывозить.
Кредитами не подъемными, бедных русских завалить
И Борщевиком Российские дороги засадить,
Вымышленных террористов "в сортирах мочить",
чтобы по всей стране видеокамеры установить.
Ведь это можно, как провокацию расценить,
Как по поводу терактов в Рязани, которые,
Случайно, успели предотвратить.
Этот сказочный стих, кое кого,
Может сильно разозлить:
"Но я крещен в Донбассе!",
Так что, как сказал "Дельфин":
" Я буду жить!"

10 сентября 2019 года.


Рецензии
Актуально!Посмотрим,чем закончится правление нынешнего врага народа.

Александр Ложкин 2   12.09.2019 07:24     Заявить о нарушении