Обрывками чувств на кончиках пальцев

Солнце зальёт горизонт багрянцем
Допивай свой чай и оставь меня
Обрывками чувств на кончиках пальцев
Мелодией, что звучала в такси
Следами на шее, ароматом корицы
Слезами, что умыли ресницы
Отрывком Ремарка, прочитанным вслух
У него эстетика меланхолии скользит по строчкам
А я каждую историю завершаю точкой.
Ты открываешь календарь и говоришь, что без меня пусты все даты.
А я наблюдаю как солнце плавит горизонт
И советую кино, где герой самые светлые чувства пропускает через 7 кругов ада.
А теперь допивай свой чай и уходи. Так надо


Рецензии
Жестокая.А как же булочки к чаю?
Шучу.Хорошее стихотворение.

Осип Атонов   10.09.2019 18:03     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Тамила Беринг   11.09.2019 15:09   Заявить о нарушении