Проснулся, потому что я скиталец

Проснулся, потому что я скиталец
Поэт спидозный из родной качалки
Я помню в детстве - отрезали пальцы
С которых не снимались обручалки

Мне снился сон в котором я пил пиво
Наваленный с кентом и косяком
Без обязательств дочери и сына
Без нихуя, но с полным багажом

Мне было хорошо, да заебато
Когда нет дома - дома вас не ждут
В душе нет боли - только стекловата
Да и душа, всего на пять минут

От настоящих шлюх и проституток
До творчества на маке и винте
Один щелчок, неправильный поступок
Все так и будет
Как в прекрасном сне...

Мне сорок лет, а я все тот же мальчик
Жаль снится далеко не космодром
Я утром словно вырезанный пальчик
У бэхаря что с золотым кольцом...

#домбровский


Рецензии
Отличное стихотворение! В точку!

Илья Харьковский   18.09.2020 00:32     Заявить о нарушении