Разговор

Давай с тобой поговорим обо всем
О том как устроена вода в океане
Тему творчества поднимем
Теперь ты и я цветут в окне

Расскажешь как прошёл твой день
Я с нежностью послушаю
Поведаю о том как сегодня мне стало лень,
Твоё негодование чувствую

Построим планы на будущее
Внутри огонь, жарко душе
Твой голос нечто чарующее
А я никогда не читал Ницше

А хочешь я пошучу?
Жду улыбку твою
Смеёшься и я более о смерте не плачу
Хочу и тебя люблю.

Быть может нотку тоски в разговор внесу
Ночную луну представляю
Возьму и все расскажу
Как без тебя угасаю..

Justo ти си завинаги


Рецензии